Up a level |
ALIF ERVA DESWITA WANDANSARI, erva (2019) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C DAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA MAHASISWI GIZI ITS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
ANISAH NUR JANNAH, jannah (2019) HUBUNGAN ASUPAN SERAT, RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL (RLPP) DAN JENIS KELAMIN DENGAN KADAR KOLESTEROL PASIEN HIPERKOLESTEROLEMIA RAWAT JALAN DI RSUD Dr MOEWARDI SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
ASTIN SULISTYAWATI, ASTIN (2019) EFEKTIVITAS PEMBERIAN PUDING BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) TERHADAP KADAR GULA DARAH LANSIA DIABETES MELLITUS TIPE II DI DESA BOLON KARANGANYAR. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Amelia Pramudyawardani, AMEL (2019) HUBUNGAN TEKANAN DARAH, LINGKAR PINGGANG, ASUPAN VITAMIN C DENGAN KADAR KOLESTEROL PASIEN HIPERKOLESTEROLEMIA RAWAT JALAN DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Chamidah Ardila Putri, CHAM (2019) UJI KANDUNGAN ß-KAROTEN DAN UJI DAYA TERIMA PADA PEMBUATAN MINUMAN INSTAN DAUN KEMANGI (Sanctum ocimum L) DENGAN JAHE (Zingiber officinale). Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Dewi Pertiwi Dyah Kusudaryati, Dewi and Ratih Prananingrum, Ratih and Ida Untari, Ida (2021) MENU MAKANAN SEHAT UNTUK BALITA. YUMA PUSTAKA, SURAKARTA. ISBN 978-602-6631-45-9
Buku (2022) Mengontrol Gula Darah Dengan Bekatul. 000235658.
Dwi Nuraini, DWI (2019) KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Fatmawati, FATMA (2019) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, KARBOHIDRAT DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN KADAR ASAM URAT DI POSYANDU LANSIA WERDHO MULYO KADIPIRO SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
INDAH FATMAWATI, INDAH (2019) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SD MUHAMMADIYAH PROGRAM KHUSUS SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Ida Untari, Ida and Ratih Prananingrum, Ratih and Dewi Pertiwi Dyah Kusudaryati, Dewi (2021) Buku Kader Posyandu Balita. YUMA PUSTAKA, SURAKARTA. ISBN 978-602-6631-47-3
Buku (2022) Menu Makanan CEGAH DEMENSIA UNTUK LANSIA. 000152949.
Ismunita Widya Ratna, ISMUN (2019) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN APEL TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA LANSIA DIABETES MELLITUS TIPE II DI KADIPIRO SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Isnaini Chusnul Qori’ah, ISNA (2019) PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI JUS JAMBU BIJI MERAH DAN PEPAYA TERHADAP TEKANAN DARAH SISTOLIK PADA PENDERITA HIPERTENSI DI DESA PUSPORENGGO BOYOLALI. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Janah Mayasari, JANAH (2019) HUBUNGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN KUALITAS TIDUR DENGAN NILAI INDEKS PRESTASI MAHASISWI S1 GIZI ITS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Jiwaning Basuki, ANING (2019) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR HEMOGLOBIN REMAJA PUTRI DI SMK MUHAMMADIYAH 2 KARANGANYAR. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Mivtaningtias Indah Sari, MIVTA (2019) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT, ZAT BESI DAN DURASI TIDUR DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK DI SD MUHAMMADIYAH PROGRAM KHUSUS SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Nosi Aprilia Rinaldi, NOSI (2019) PERTUMBUHAN BAKTERI SELAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI DENGAN PENGEMAS DAUN JATI (Tectona grandis) DAN DAUN PISANG (Musa paradisiaca). Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Novia Adriyani, NOVIA (2019) PERBEDAAN STATUS GIZI DAN KEBIASAAN SARAPAN REMAJA SMA URBAN DAN RURAL. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Nur Hidayah Safitri Dewi, NUR (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI DAN ZINK DENGAN PERKEMBANGAN ANAK USIA 3-5 TAHUN. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Ratih Prananingrum, Ratih and Ida Untari, Ida and Dewi Pertiwi Dyah Kusudaryati, Dewi (2021) Buku Pijat Bayi. YUMA PUSTAKA, SURAKARTA.
Retno Damar Pramesti, RETNO (2019) ANALISIS KADAR PROTEIN, VITAMIN C, DAN DAYA TERIMA PUDING DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia). Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Buku (2022) Pentingnya Sarapan Pagi Untuk Anak Sekolah. 000136665.
Retno Pramugari, RETNO (2019) TOTAL BAL, PROTEIN DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGHURT EKSTRAK ALPUKAT (Persea americana) DENGAN PENAMBAHAN MADU KLANCENG (Trigona sp). Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Ria Enggarningsih, RIA (2019) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH LANSIA DI DESA BOLON. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Ria Wijayanti, RIA (2019) HUBUNGAN KARAKTERISTIK TENAGA PEMORSI DAN ALAT PEMORSI DENGAN KETEPATAN PEMORSIAN SAYUR DI INSTALASI GIZI RSUD KARANGANYAR. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Rica Ariyaningtiyas, RICA (2019) HUBUNGAN CITRA TUBUH DAN KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI SMK MUHAMMADIYAH 5 SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Rizki Romodhona Fitri, ROMO (2019) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, KOLESTEROL DAN STATUS GIZI DENGAN KADAR KOLESTEROL PASIEN HIPERKOLESTEROLEMIA RAWAT JALAN DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Rizqi Ayu Pratiwi, RIZQI (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, DUKUNGAN KELUARGA DAN SIKAP DENGAN KEPATUHAN DIET PASIEN HEMODIALISA DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Yosi Andika Oktavia, YOSI (2019) SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA ES KRIM SUSU KEDELAI DENGAN PEWARNA BUNGA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L). Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.
Yuniar Ieka Saputri, YUNIAR (2019) EFEKTIVITAS PEMBERIAN PUDING BAYAM MERAH DAN JUS JERUK SUNKIS TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA PUTRI ANEMIA DI SMK SAHID SURAKARTA. Other thesis, Institut Teknologi Sain dan Kesehatan PKU Muhammadiyah Surakarta.